Молодая любовница Виторгана высмеяла домыслы об их отношениях

AliExpress WW

Несмотря на то, что звездная пара уже год вместе, некоторые россияне до сих пор гадают: не являются ли их чувства всего лишь пиар-ходом? Возлюбленная 48-летнего артиста ответила на это категорично: никакой завесы тайны тут нет – они действительно состоят в отношениях.

«Да Господи. Вся страна уже приоткрыла. С Максимом у нас все нормально», – заявила Нино Нинидзе. А вот по поводу летнего отпуска она высказалась весьма расплывчато. «Я специально ничего не планирую, чтобы мои планы не нарушались», – отметила звезда.

Можно предположить, что они с Максимом Виторганом задумали что-то интересное для двоих и не хотят, чтобы об этом знала публика. Напомним, 13 июля Нино Нинидзе отметила день рождения. По этому случаю актер снял номер в пятизвездочном отеле в центре Москвы. Чем там занимались, влюбленные показывать и рассказывать в своих соцсетях не стали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 13 Июн 2020 в 2:36 PDT

Кроме того, Максим Виторган нежно поздравил избранницу с важной датой. Он обратился в своем инстаграм-аккаунте к Нино Нинидзе, назвав ее «прекрасной N». Влюбленный артист назвал наградой возможность дотрагиваться до подруги.

Как писали «Дни.ру», в прошлом году Максим Виторган развелся с Ксенией Собчак. У экс-супругов есть общий сын Платон. Наследник живет с мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.