Звезда «Папиных дочек» Арзамасова ответила на слухи о романе с Авербухом: Я взрослый человек

AliExpress WW

Всего пару недель назад стало известно, что 46-летний Илья Авербух встречается с молоденькой звездой сериала «Папины дочки». Остается только гадать, сколько времени пара скрывала свои отношения.

Ходят слухи, что Илья Авербух приметил Елизавету, когда та еще в школу ходила и в легендарном ситкоме снималась.

Сама же пара не стала скрывать романтических отношений, но не огласила всех подробностей и временных сроков, которые так интересуют многочисленную аудиторию. Лиза Арзамасова вышла на связь со своими подписчиками и постаралась доходчиво объяснить свое отношение к волне обсуждений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) 14 Июл 2020 в 2:17 PDT

Конечно же, нашли и те, кто разглядел в поступках Арзамасовой меркантильность и отсутствие доброго намерения. Подписчики обвинили 25-летнюю актрису в «грамотно созданном имидже». По словам пользователей «Инстаграм», девушка просто привлекла внимание к свое персоне.

Елизавета поспешила нанести ответный удар поклонникам и заявила, что общественность не перестает вешать на нее ярлыки.

«Я не белая и не пушистая, я взрослый человек, со всей палитрой плюсов и минусов. И я довольно активно призываю, чтобы мы относились друг к другу без шор», – пояснила девушка.

Арзамасову задело, что многие люди оценивают ее по публикациями в социальных сетях и не хотят видеть «настоящее» в актрисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.