Машкова стыдилась сниматься в сериале «Не родись красивой» из-за отца

AliExpress WW

Телевизионное шоу вышло на экраны 15 лет назад. Тогда актриса училась в Театральном институте имени Бориса Щукина. Этот сериал стал ее первой серьезной работой. Правда, в то время она чувствовала себя неуютно, так как думала, что сниматься в «мыльных операх» несолидно.

Тем более перед глазами был пример отца – Владимира Машкова. «Стыдилась, что папа такой большой артист, а я в серике снимаюсь (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – отметила звезда.

Правда, что примечательно, после работы в «Не родись красивой» актриса была более узнаваема, чем ее звездный родитель. Съемки в сериале подарили девушке не только бесценный опыт, но и первые серьезные отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) 22 Июн 2020 в 7:05 PDT

На площадке Мария Машкова познакомилась с будущим супругом Артемом Семакиным. В телешоу парень исполнил роль лучшего друга Кати Пушкаревой. Ради молоденькой актрисы он даже оставил жену и дочь. Правда, и этот союз вскоре распался.

Сейчас артистка замужем за бизнесменом Александром Слободяником. У супругов подрастают две девочки – Стефания и Саша. Несколько лет назад семья переехала в Америку, и Мария Машкова очень скучает по Родине – в России она бывает лишь по делам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.