Квас пик. Как квас двух братьев из Закамска попал на полки магазинов от Сочи до Сургута

Снежным ноябрьским утром 2011 года от цеха в Закамске отъехала машина — Александр Жулин повез первый кейс кваса «Благодать» в продуктовый магазин Краснокамска. Кто ж начинает торговать квасом, когда на дворе почти зима? Товароведы встретили новый продукт с недоверием, «крутили у виска», кто-то говорил: «приходите летом». 

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Но братьям Владимиру и Александру Жулиным, придумавшим «Благодать», удалось сломать стереотип кваса как сезонного напитка. Теперь квасом двух братьев из Закамска торгуют федеральные сети по всей стране, а Жулины вынашивают планы покорения ближнего зарубежья и поглядывают на Китай. Читать дальше

Источник: Chitaitext.ru