«Мясо на полу»: в Пермском крае закрыли мясной цех из-за нарушения санитарии

В Пермском крае судебные приставы на 30 дней приостановили работу цеха по переработке мясных полуфабрикатов в селе Ключи. Причиной стали многочисленные санитарные нарушения. К примеру, продукция не подвергалась лабораторным испытаниям, позволяющим контролировать качество и безопасность мясных изделий. Замороженные и охлажденные туши, а также куриные яйца не исследовались на наличие сальмонелл. В стационарных холодильных камерах разделанное мясо лежало на полу, а некоторые продукты находились в грязном складском помещении с протекающей крышей. Не соблюдался и температурный режим. Рядом с запасами пищевых продуктов стояли миски для кормления животных. Кроме того, лепка пельменей производилась на клеенчатом покрытии, имеющем дефекты.В течение месяца предприниматель должен устранить выявленные нарушения, сообщает пресс-служба судебных приставов в регионе.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

РЖД отказалось от идеи строительства железнодорожного моста в районе Пальников.