Ремонт КПП ВАЗ

Ремонт КПП ВАЗ

После 150 000 км пробега в автоматической коробке передач ВАЗ могут возникнуть неполадки. Обнаружив следующие признаки следует обратиться в сервисный центр для ремонта КПП ВАЗ.

Типичные неисправности механической трансмиссии

  1. Появление существенных толчков при переключении передач свидетельствует о проблемах с дифференциалом и сильным износом шестеренок. Со временем толчки становятся более заметными и могут привести к большим повреждениям коробки.
  2. Невозможность изменения передачи, либо полная блокировка работы МКПП на определенном уровне. Это, как правило, требует незамедлительного ремонта. Машину следует отправить в автосервис на эвакуаторе, поскольку эксплуатация со сломанной коробкой передач способна привести к значительным повреждениям привода и механической трансмиссии.
  3. Включение лампочки на приборной панели, сигнализирующей о низком уровне масла. Если встроенные датчики сообщают о подобной поломке то, это может говорить о перегреве или утечке трансмиссионного масла.

Для определения точной причины неисправности необходимо провести диагностику с применением профессионального оборудования. В некоторых случаях потребуется демонтаж и разборка конструкции.

Обратитесь к менеджерам компании для записи на оперативную диагностику и ремонт КПП ВАЗ. Своевременное определение причины поломки механической коробки передач позволит сэкономить время и средства на установку перебранных смежных агрегатов.

Можно ли самому отремонтровать в гараже?

Многие наверно задумались об экономии и хотели сами бы отремонтировать коробку, сняв ее с машины. Такой подход более менее актуальный, если вы имеете опят по снятию и установки, разборки и сборки КПП. Если вы не обладаете такими навыками, то крайне не рекомендуется заниматься работами самостоятельно. Такой ремонт занянется надолго и правильная сборка МКПП, установка и настройка самостоятельно скорее всего не полуится. Мы рекомендуем Вам обращаться с специализированную мастерскую по ремонту коробок. Почему мастерская, а не сервис? Сервис Возьмет с вас много денег за работу, продаст запчасти по завышенной стоимости! А мастерская базируется точено на ремонте механики, т.к. весь процесс уже налажен и настроен, то стоимость работ будет минимальная, стоимость запчастей (ест как новые, так и б/у пригодные к использованию) будет минимальна, т.к. давнее сотрудничество с производителями — говорит о низкой стимости новых запчастей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.