ЛОД-терапия восстанавливает импотенцию и возвращает удовольствие от полового акта

Все больше мужчин сталкивается с проблемой расстройства функции члена, что приводит к тому, что человек не может вести нормальную половую жизнь, он начинает комплексовать из-за этого и так далее. В настоящее время существуют разные методы лечения половой дисфункции. Некоторые из них решают проблему полностью, а некоторые – частично. Интересно, что нарушение функции может вызываться, как физиологическими, так и психологическими расстройствами, имеющимися в организме. Другими словами, причинами импотенции может быть хроническая усталость, стресс и так далее.
лод-терапия расшифровывается, как «локальное отрицательное давление», и именно оно применяется для наполнения кровью тканей полового члена. Вместе с ЛОД желательно применять еще и комплексную терапию. В таком случае эффект от лечения будет надежным и постоянным!
В середине 20-го века американский исследователь изобрел вакуум-эректор, который состоит из цилиндра и помпы. Он создает локальное отрицательное давление (ЛОД) в тканях члена, усиливает приток крови к нему, в результате чего, наступает длительная естественная половая сила.
В медицине это изобретение положило начало возникновению вакуумной терапии и стало широко применяться в современных клиниках. Многие из них предлагают услугу вакуумного массажа, что значительно улучшает работу половой системы.
Кстати, своевременное лечение импотенции с использование ЛОД-терапии предупреждает не только развитие половой дисфункции, но и является отличной профилактикой половых заболеваний.
Суть лечения сводится к тому, что член помещается в цилиндр, откуда воздух откачивается помпой. В емкости создается отрицательное давление. Для того, чтобы половой член долго стоял, на его основание одевается кольцо, препятствующее оттоку крови от пещеристых тел члена. Как только наступает состояние возбуждения, мужчина может заниматься любовью до получаса. После этого кольцо снимается для того, чтобы кровообращение восстановилось во всем организме.
Одним из лучших вакуумных усилителей является гидропомпа группы производителя bathmate. Такая помпа способна безболезненно увеличить размер члена за короткий срок.
Если есть проблемы в постели, вам всегда поможет ЛОД-терапия!

Особенности проведения процедуры

Состояние до боевого достигается за счет помещения полового члена в вакуумный цилиндр и действия помпы, которая откачивает воздух из емкости и создает отрицательное давление. Для удержания возбужденного состояния члена используется специальное кольцо, которое одевается на основание органа и препятствует обратному оттоку крови из пещеристых тел. После достижения возбуждения таким способом мужчины могут заниматься сексом на протяжении 30 минут. После этого сжимающее кольцо нужно обязательно снимать, чтобы кровоток в органе восстановился.

Преимущества и недостатки метода

Если говорить о достоинствах изобретенного прибора, то к ним можно отнести такие:

доступность;
безопасность;
легкость в использовании;
безвредность (если сравнивать с препаратами-стимуляторами, имеющими массу побочных эффектов);
возможность применения амбулаторно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.