В городе Краснокамск местный житель, обвиняемый в истязании дочери, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Краснокамск СУ СКРФ по Пермскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Краснокамска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Следствием было определено, что с 14 по 16 августа 2018 года обвиняемый, проживая в своей квартире, совместно с несовершеннолетней дочерью 2012 года рождения, осознавая, что она находится в материальной и иной зависимости от него, не способна оказать ему сопротивление и предпринимать защитные меры по предотвращению его противоправных действий, на почве личных неприязненных отношений, причинял несовершеннолетней физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.