Как выбрать перевозчика по Москве

Доверяйте перевозку своих грузов только профессионалам

Сегодня существует множество транспортных компаний, осуществляющих перевозки по Москве среди которых можно и нужно выбрать профессионала своего дела, хотя это непросто. Фирмы отличаются по тому, сколько уже находятся на транспортном рынке, автопарку имеющихся автомобилей, дополнительным услугам, видам перевозок и многим другим характеристикам. Как же быстро и правильно выбрать компанию грузоперевозок?

Рекомендации:

Во-первых, нужно определиться для самого себя, что вы хотите получить от такой организации. Если вам нужна перевозка вещей недорого по Москве и области из одного жилого помещения в другое, то нет смысла обращаться в агентство международных транспортировок.

Учитывайте такие аспекты в деятельности потенциального исполнителя, как скорость доставки и отлаженность процесса. Всегда обращайте внимание на репутацию фирмы и доступность информации о ней, как на ее личном сайте, так и в Интернете. Если у фирмы много довольных клиентов и масса положительных отзывов, это однозначно говорит о том, что к ней стоит присмотреться поближе.
Услуги:

Первостепенную роль играет цена грузоперевозки. Стоимость последней, как правило, диктуется расходами, которые фирма делает для того, чтобы доставить груз вовремя в нужный конечный пункт. Разница стоимости одной и той же услуги в разных транспортных агентствах обычно объясняется наличием допуслуг или квалификацией персонала. Такие допуслуги, как погрузка или оформление бумаг, само собой, стоят дороже, и чем опытнее в компании-подрядчике штат, тем дороже он стоит. Такие ответственные мероприятия, как офисный переезд, стоит доверять исключительно профессионалам. Опытные маршрутизаторы фирмы всегда высчитают для вас наиболее короткий и дешевый путь.

Время транспортировки также напрямую влияет на ценообразование перевозки груза. За более срочный переезд обычно приходится платить больше. Если вам нужно перевезти что-нибудь с дачи домой или наоборот, позвоните заранее в транспортную компанию, чтобы грузовой автомобиль приехал чуть раньше, чем вам нужно, и вы не переплачивали за скорость.

Выбирайте только те фирмы, в которых есть свой собственный парк и достаточно большой. Если компании приходится нанимать посредников, сроки переезда/перевозки могут быть просто нарушены.

Никогда не забывайте о сохранности груза, а для этого нужно застраховать сам груз и ответственность исполнителя.

Страхуйте груз одновременно с подписанием договора об оказании транспортных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.