СМС рассылка в цепочке каскадной переотправки. Весомая экономия

Каскадная переотправка сообщений — новая возможность от компании SigmaSMS. Мы предлагаем рассылку с использованием фирменной технологии Smart Route. По сравнению с СМС рассылкой, каскад предлагает меньшие затраты и больший охват покупателей.

Что это такое?

Каскадная переотправка — это рассылка по своей базе, с заданной последовательностью каналов отправки: Вконтакте, Одноклассники, Viber, SMS. Технология следит за рассылкой. Если сообщение не достигает адресата в первом канале, оно отправляется по следующему (и так далее, пока сообщение не будет доставлено).

Смс рассылка идет по официальным каналам операторов сотовой связи. Рассылка в Viber идет по шлюзу предоставленному Viber Media. Рассылки Вконтакте и Одноклассниках одобрены Mail.ru group.

Как работает каскадная переотправка?

В личном кабинете SigmaSMS или через API загружается текст сообщения и создается цепочка каналов отправки, с сортировкой по возрастанию тарифа. Сообщение автоматически отправляется по самому бюджетному каналу и переотправляется по следующему каналу цепочки, если доставка не удалась.

VK, OK и Viber взимают оплату только за те сообщения, которые удалось доставить.

При этом тариф дешевле СМС рассылки в 10 раз для VK и OK в 10, и в 5 раз дешевле для Viber. Таким образом, технология каскадной переотправки Smart Route экономит до 80% бюджета.

Преимущества каскадной переотправки по сравнению с отправкой СМС:

1. Экономичность.

— При каскадной переотправке вы платите только за сообщения, успешно доставленные до адресата, а не за отправленные;

— В среднем, общая стоимость рассылки в 3 раза меньше при отправке сервисных сообщений и в 2 раза меньше при отправке рекламных сообщений;

2. Возможность ответить отправителю (Вконтакте, Одноклассники) и уточнить информацию (СМС не предполагает взаимодействия с клиентом);

3. Допустимый объём одного сообщения — 2000 знаков (в СМС оплата взимается за каждые 70 символов);

4. Минимальная стоимость — 30 коп. за 1 сообщение (В СМС — минимальная стоимость — 2 руб.);

5. Допустимы вложения в виде изображений или документов;

6. CTR (отклик на рассылку) — от 20% (менее 5% при СМС)

Процесс отправки сообщений в цепочке каскадной переотправки полностью автоматизирован и предлагает детальную статистику с указанием статуса доставки сообщений в каждом канале, использованном в рассылке.

Каскадная переотправка с технологией Smart Route гарантирует весомую экономию и максимальный охват аудитории. Это принципиально новый способ взаимодействия с клиентами, не зависящий от постоянного повышения СМС тарифов, и обеспечивающий аналогичное качество, оперативность и даже возможность обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.