Закажите кухню в Москве и получите бесплатно дизайн-проект!

Выбор мебели для дома может затянуться на долгие месяцы, так как не всегда в мебельных магазинах можно подобрать оптимально подходящий по всем параметрам вариант. Если вы оказались в подобной ситуации, то стоит познакомиться с предложением от мебельной фабрики «Юлис». Она работает более 20 лет, показав себя как надежного и ответственного производителя. Помимо большого выбора кухонных гарнитуров, фабрика постоянно радует своих клиентов хорошими скидками, распродажами образцов и интересными предложениями. Покупая кухню напрямую у производителя, вы получаете бесплатно дизайн-проект. Он разрабатывается опытными и талантливыми дизайнерами для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Порядок разработки дизайн-проекта кухни.

Мебель должна подходить не только по размерам и форме, но и по цвету, стилю. Все эти нюансы учитываются при разработке проекта. С готовыми дизайнерскими решениями от производителя можно познакомиться тут. Вы можете взять за основу любой типовой проект и внести собственные изменения, представить собственный эскиз или составить его совместно с дизайнерами фабрики. При разработке дизайн-проекта учитываются следующие моменты:

  • общая площадь помещения. Для определения точны размеров проводятся замеры. Специалист от компании приезжает по указанному адресу в наиболее удобное для заказчика время. Качественно выполненные замеры гарантируют, что готовые шкафчики идеально впишутся по габаритам и ничего не придется переделывать при выполнении монтажных работ;
  • особенности планировки комнаты. Возможны нестандартные решения, например, для комнаты с пятью углами;
  • определение глубины и ширины бытовой техники, определение точного места для её установки;
  • подбор оптимальной высоты и ширины кухонных шкафчиков, глубины столешницы;
  • подбор материалов: массив, ДСП, стекло, пластик, металл и т. д.;
  • определение стилистики оформления гарнитура: классика модерн, неоклассика.

После обсуждения всех деталей дизайнеры приступают непосредственно к зарисовке эскиза мебельных модулей. Они уделяют внимание не только эстетике, но и практичности мебели. Принимаются во внимание законы эргономики, согласно которым планировка кухни должны включать несколько зон: для приготовления пищи, столовая, зона отдыха. На всех этапах разработки проекта учитываются пожелания и запросы клиента, поэтому он получает по итогу кухню своей мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.