Мебель для гостиной и детской.

Мебель для гостиной и детской.

История развития меблировки помещений уходит в далёкое прошлое, когда люди начали делиться на общины, вести оседлый образ жизни, проживать в закрытых помещениях разного типа.

Первая мебель была деревянной, но с приходом эры глобализации появились новые материалы для неё – пластик, стекло, ламинированные плиты, металл и другие материалы.

Современные изделия отличаются своей эргономикой, качеством исполнения и дизайном. Отдельные категории – корпусные изделия для гостиных и детских комнат.

Меблировка гостиной.

Комната для приёма гостей в двадцать первом веке омеблируется такими предметами промышленности, как:

  1. вместительные шкафы и секции;
  2. комоды, тумбы, столы;
  3. стенки и горки;
  4. мягкие диваны, кресла.

В зависимости от стиля исполнения, дизайна пространства дополнительно приобретается декор – текстиль, сувениры и другие мелкие, нюансные предметы.

Качественная гостиная мебель по индивидуальным проектам разрабатывается дизайнером, и идеально вписывается в интерьер, но её минусом всё же считается высокая стоимость.

Мебель для детской.

Отдельная категория – меблировка детской комнаты. В пространстве, где нужно организовать зоны для учёбы, игры, отдыха мебель обычно разнообразна. К ней относят кровати, шкафы, полки, отдельные модульные системы, столы, стулья.

Хорошая детская мебель «растёт» вместе с ребёнком – то есть она может трансформироваться, менять размеры, форму, местоположение, в зависимости от принципа её применения.

Самые распространённые варианты изготавливают из натурального дерева, ДСП, ЛДСП, МДФ и ПВХ, ламинируют, ярко декорируют и придают округлые формы.

Такая безопасная мебель реализуется через сеть интернет. Именно там частые представители оформляют пред заказы, знакомят соискателей с продукцией, консультируют клиентов.

Представители в РБ.

Индустрию производства мебельных изделий двадцать первого века в Республике Беларусь представляет в наше время около сотни частных компаний. Среди них активные соискатели выделили фирму Novalux.

Частный представитель брендов Resopal, Blum, Senator, Egger, Cleaf, Kronospan работает и в индустрии — индивидуальное изготовление мебели и проектирование изделий для гостиной и детской.

Брендовая меблировка от Novalux отличается долговечностью, креативным дизайном, продуманным функционалом, небольшой стоимостью комплектов.

Так, каждый житель РБ уже сейчас может заказать свой проект детской или гостиной, или просто ознакомиться уже с готовыми изделиями компании.

Сделать пространство в доме уютным и комфортным можно, благодаря правильной меблировки, и с этим отлично справятся специалисты компании Novalux.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.