Кулеры в офисах – больше чем забота о сотрудниках

Эффективность сотрудников во многом зависит от условий, в которых они работают.

Проявление заботы о подчиненных со стороны руководства положительно сказывается на производительности труда и общей атмосфере в коллективе. Речь идет не только об удобстве рабочих мест и комфортном помещении: просторном, теплом и хорошо освещенном. Наличие комнаты или другого места отдыха тоже влияет на эффективность работников. Обязательно здесь должен быть установлен кулер, доставка воды в офис тоже должна быть организована своевременно.

Потребление питьевой воды важно для человека, чтобы поддержать оптимистический настрой и силы. По сравнению с пользой, которую принесет такой аппарат, вложения в его приобретение кажутся совершенно незначительными. Это небольшая, но нужная инвестиция руководства в:

  • Здоровье и оптимизм работников;
  • Трудоспособность коллектива и его эффективность;
  • Благодарность подчиненных за проявленную заботу.
Кулеры в офисах

Какой кулер лучше установить в офисе?

Дополнительным преимуществом диспенсера является возможность его установки в любом удобном месте без учета расстояния от водопровода, поскольку они никак не связаны. Наиболее востребована доставка питьевой воды 19л, так как именно такой объем стал оптимальным решением для офисов. В среднем данная бутыль обеспечивает 130 порций чистой воды. В гигиенических целях и для удобства персонала на кулерах устанавливают держатель для стаканов – специальное устройство, которое крепится к аппарату и подает одноразовые пластиковые стаканы. Одна партия, как правило, насчитывает 100 штук.

Современные модели кулеров представлены на рынке в широком разнообразии не только по функциональности, но и по дизайну. Это позволяет выбрать подходящий вариант с учетом особенностей интерьера помещения. При выборе функциональности устройства главным критерием становятся место и условия его эксплуатации, а также объем потребления питьевой воды. Бутыли, которые периодически меняются в кулере, традиционно изготовлены из поликарбоната или полиэтилентерефталата – качественного и безопасного пластика. Также особого внимания требует своевременная доставка питьевой воды в офис, а именно надежность компании-поставщика.

Где еще рекомендуется устанавливать кулер?

Проявлять заботу нужно не только о сотрудниках, но и о клиентах, партнерах и других людях, с которыми взаимодействует фирма в силу своей деятельности. Установка диспенсера в переговорной комнате – обычная практика для уважающих себя компаний. На столе переговоров питьевая вода должна присутствовать обязательно наряду с выбором напитков: соками, минеральной водой, чаем и так далее.

В зоне для клиентов также необходимо создать комфортные условия. Однако при большом потоке посетителей вместо кулера устанавливают пурифайер – устройство для очистки и розлива воды, которое подключается к водопроводу. Здесь доставка воды по Москве не нужна, но требуются вложения на приобретение самого оборудования и его обслуживание.

Музей ежа

Музей ежа

manors.travel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.