Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение

Старение кожи для женщины — это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги за пластические операции, салонные уколы. Все это делается для того, чтобы вернуть себе молодость. А есть ли альтернатива операции?

Лифтинг
Это салонные дорогостоящие процедуры, которые направлены на омоложение кожи лица и ее подтяжку. Сейчас применение это самая востребованная и популярная процедура у женщин и мужчин, которые следят за своей внешностью и хотят дольше оставаться красивыми. Это настоящая альтернатива хирургическому вмешательству. С помощью лифтинга убираются морщины, выравнивается контур лица и шеи, обвислая и дряблая кожа приходит в порядок, исчезает второй подбородок. Это курс из нескольких процедур, которые проводят в специализированных салонах. Лифтинг делится на два вида — глубокий и легкий. Глубокий стоит делать не чаще четырех раз в год в салоне, чтобы кожа не разучилась само восстанавливаться. Ну, а легкий сможет сделать любая женщина дома.
Легкий лифтинг в домашних условиях
Лифтинг в домашних условиях менее дорогостоящий. Можно воспользоваться видом экспресс или глубокой очисткой кожи. Сеансы для домашнего омоложения предусматривают использование лифтинг масок. Также подойдет и крем лифтинг для лица. Есть гель лифтинг, лифтинг сыворотка.
Лифтинг маску можно купить в аптеке, но есть рецепт ее приготовления дома. Нужно столовую ложку белой глины перемешать с белком куриного яйца, добавить сок лимона. Эти ингредиенты нужно хорошо перемешать и нанести на чистое от косметики лицо. Когда маска полностью высохнет на лице, смойте ее теплой водой.
Крем лифтинг для лица в огромном количестве продается в аптеках. Его применение легкое и приятное. Можно приготовить крем с лифтинг эффектом для лица дома. Возьмите разогревающий и увлажняющий крема, смешайте. Добавьте в него мяту и яичный белок. Наносите данный крем лифтинг для лица на проблемные зоны. Результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

21