Закупка новогодних товаров а Саратове: что, где и в какое время?

Фирмы, занимающиеся оптовыми продажами и рынки начинают торговать новогодней продукцией с первого осеннего месяца. Если у компании в обороте имеются свободные денежные средства, можно закупить небольшую партию недорогих игрушек и выставить их на продажу с минимальными наценками. Такое требование обусловлено тем, что за несколько месяцев до новогодних праздников покупать игрушки с высокой ценой не станут. Эта партия позволит понять, что больше интересует покупателей и в дальнейшем можно будет закупить больше аналогичных игрушек разных размеров.

Когда закупать основную массу новогодних товаров?

На этот вопрос всегда трудно ответить однозначно. Бывают случаи, когда на оптовых базах товара не остаётся уже в первых неделях декабря, кстати сказать, если вы житель Саратова или области, то новогодний магазин Ogni-Elki это именно то что вам нужно.

Но бывает и наоборот – в последние десять дней года можно скупить остатки игрушек по бросовой цене. Но всё же стоит закупить побольше товара в октябре или ноябре, а уже ближе к Новому Году докупать его по мере необходимости, отслеживая снижение цен.

Какой новогодний товар выбрать?

В этом случае стоит последовать за интересами потребителя. Как правило, большее внимание привлекают музыкальные игрушки, причём важна не только их форма, но и текст песенки, которая исполняется. Хорошо продаются и игрушки, которые передвигаются. Однако среди каждой категории закупленного товара может попасться бракованный, и это необходимо учитывать ещё на стадии приобретения партии и закладывать этот фактор в стоимость, заявляемую при продаже.
Многие не стремятся выбирать белые и любые светлые игрушки, так как они быстро пачкаются. На витрине же их стоит держать в упаковках. Хорошо продаются мягкие игрушки в автомобили и игрушки-брелоки.

Где лучше закупать новогодний товар для дальнейшей продажи?

На оптовом рынке можно найти товар сразу от нескольких поставщиков, но, если есть желание подобрать только одного конкретного поставщика или они самостоятельно организуют доставку, можно работать и с компаниями. Перед тем, как сделать выбор, стоит сравнить ассортимент и цены.

Спрос на игрушки начинает ощутимо вырастать ближе к кануну Нового года – начиная с середины сентября. Его пик приходится на 30 и 31 декабря. Если место, где вы осуществляете свою торговую деятельность, расположено на пути людей, спешащих в гости 1 января, то в этот день можно побить рекорды по выручке за день. После этого спрос на игрушки спадает, и уже к Рождеству он практически отсутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.