Лотки из картона

Известно, что покупатели чаще выбирают продукцию, которая имеет хорошую упаковку. И дело не только в том, что она выглядит более привлекательно. Хорошая упаковка, помимо качественного выполнения своих прямых функций по сохранности товара, внушает покупателю доверие к продукту и тем самым способствует повышению его популярности.

Для упаковки особо уязвимой и деликатной продукции нередко используют лотки из картона. Это невысокие картонные ящички без верха, имеющие прочные и жесткие борта. Вы можете купить картонные лотки для упаковки фруктов и овощей, кондитерских изделий, мелкоштучных товаров, например, баночек йогурта. В такой таре продукция не только хранится на складах и транспортируется к месту реализации, но также может выставляться прямо на витрины магазинов, снижая расходы на реализацию. Кроме того, использование картонных лотков существенно облегчает сортировку и упорядочение продукции, передислокацию товара, учет остатков.
Картонные лотки производятся из качественного материала и строго соответствуют ГОСТам, регулирующим упаковку пищевых продуктов. Благодаря прямоугольной форме, такие лотки вмещают достаточно большое количество товара и зачастую продаются вместе с ним. Лотки имеют самосборную конструкцию и обычно не требуют использования каких-либо крепежных материалов. Что касается размеров такой упаковки, то они в первую очередь зависят от конфигурации продукции, ее веса и других особенностей. Чтобы товар случайно не рассыпался при перевозке или складировании, верх лотка иногда затягивают пленкой, которая позволяет осмотреть продукцию и оценить ее качество.
Имея стандартную прямоугольную форму, лотки могут отличаться нюансами, повышающими надежность хранения продукции или удобство использования упаковки. В специализированных компаниях по производству картонной упаковки можно купить лотки из картона с прорезанными ручками или перфорацией, печатной или чистой поверхностью, усиленным дном или фиксирующими вставками.
Различают несколько видов лотков из картона:
кондитерские лотки — небольшие картонные ящички с загнутыми бортами;
овощные лотки с усиленными стенками;
декоративные картонные лотки для упаковки сувенирной и промо продукции;
витринные лотки со срезанной под углом передней частью и низким бортиком.
Купить лотки из картона любой конфигурации и в любом количестве вы всегда можете в компании «Кремвторсырье». И все это — по вполне приемлемым ценам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.