Уголовного наказания можно избежать, вверив дело опытному адвокату

Адвокатам нередко приходится представлять интересы граждан, обвиняемых в уголовных преступлениях. Интересный факт, что даже при наличии вины подсудимого, грамотное юридическое сопровождение обеспечивает куда более эффективные результаты судебных слушаний для обвиняемых. Это немаловажный момент, ведь снятие обвинений, или смягчение приговора, которых достигают опытные юристы, позволяет людям существенно изменить обстоятельства в своей жизни. На примере одного из таких дел, рассмотренных районным судом г. Москвы, можно еще раз убедиться, насколько важно прибегать к помощи адвокатов в сложных ситуациях, связанных с законом.

Дело было возбуждено в отношении гражданина Ф.О.Д., обвиняемого в покушении на грабеж (ст. 161 УК России). Своевременное обращение за помощью к юристу помогло прекратить дальнейшее рассмотрение дела и снятия всех обвинений с подозреваемого.

Адвокат в суде выступала от имени подсудимого. Она работала по доверенности, что является частой практикой для ряда профессиональных юристов. Изучив материалы дела, адвокат установила, что обвиняемым при посещении магазина была украдена бутылка крепкого спиртного напитка. Данный факт был замечен охранником супермаркета в момент, когда гр. Ф.О.Д. Будучи уличенным в преступлении, гражданин попытался скрыться с краденой бутылкой алкоголя, но был схвачен охраной супермаркета на пороге магазина. Данный нюанс, по мнению юриста, указывал на отсутствие факта совершения мужчиной преступления. Кстати сказать, хочется сразу дать заинтересовавшимся Интернет адрес Матвеевой О.Б. http://advokat-matveeva.ru/ — очень опытного юриста.

Защищая интересы своего клиента, адвокат собрала большое количество доказательств, существенно смягчающих обстоятельства. В частности ею были собраны характеристики с места жительства и взяты документы в медицинских учреждениях по месту регистрации, в которых подтверждалось, что подсудимый вел нормальный образ жизни, был добропорядочным и законопослушным гражданином. В суде адвокат также ходатайствовала о том, чтобы суд принял решение о закрытие уголовного дела в отношении доверителя в связи с его примирением с потерпевшей стороной, после чего к гр. Ф.О.Д. не осталось ни одной претензии.

Не смотря на все попытки обвинения настроить суд против удовлетворения ходатайств адвоката, решение все-таки было вынесено в пользу подзащитного адвоката. Уголовное дело в отношении Ф.О.Д. было прекращено.
Со своей работой адвокат справилась. Она добилась колоссального успеха, без чего мужчина, совершивший в своей жизни единожды ошибку, с большой вероятностью получил бы судимость.

Если так случилось, что вам грозит обвинение по статье УК РФ, не теряйте времени зря на поиск и сотрудничество с другими специалистами, сразу обращайтесь к адвокату Матвеевой О.Б. Это юрист с большим опытом, за плечами которого сотни выигранных дел.

Матвеева гарантировано добьется лучшего разрешения спора, обеспечив эффективную защиту и грамотное представительство интересов клиента в суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.