Утеплитель Rockwool

Для того чтобы поддерживать в доме необходимый температурный баланс, недостаточно использовать обогреватели или кондиционеры. Сохранению тепла в доме в большой мере способствует его утепление специальными материалами. Компания Rockwool предлагает своим клиентам использовать оригинальный утеплительный материал на основе каменной ваты.

В состав теплоизоляционного полотна Rockwool входят только натуральные компоненты. Процесс изготовления происходит следующим образом: под действием высоких температур камень нагревается до вязкого состояния так, что по консистенции напоминает вулканическую лаву. Затем в центрифуге нагретому камню придают волокнистую структуру, добавляют в состав специальные вещества, которые делают материал прочным, влагоустойчивым и не поддающимся воздействию огня.

Благодаря своей пористой структуре камена вата Rockwool обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Кроме того уникальная структура, предполагающая хаотичное расположение каменных волокон, не позволяет утеплителю деформироваться на протяжении долгого периода времени.

Каменная вата – абсолютно экологичный материал. Этот факт был подтверждён международными стандартами, в том числе отмечен знаком экологической безопасности EcoMaterial Green. Это позволяет использовать теплоизоляцию Rockwool в качестве не только внешней отделки дома, но и для утепления спальни или детской комнаты.

Кроме своих теплоизоляционных свойств, каменная вата Rockwool также не подвергается воздействию огня, не плавится и не образует токсичных веществ при нагреваний. Она абсолютно безопасна для здоровья взрослых и детей.

Уже решили приобрести теплоизоляцию Rockwool? Прежде чем купить материал, нужно правильно рассчитать количество необходимого материала. Это достаточно трудно сделать самостоятельно, без необходимого опыта. Расчет толщины утеплителя и его количества можно провести, воспользовавшись услугами специалистов, а можно сделать это прямо на сайте.

Для этого можно лишь просто воспользоваться услугой онлайн-калькулятора, который выполнит всю процедуру за вас. Программа поможет вам не только подсчитать, сколько утеплителя потребуется конкретно для вашего дома, но также определит подходящую марку, измерит толщину теплоизоляции, рассчитает необходимое количество пачек и определит финансовую эффективность здания в вашем регионе.

Теплоизоляция Rockwool – это не только эффективно и безопасно, но и удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.