Служба дезинфекции помещений

Служба дезинфекции помещений

В каждом достаточно большом городе необходимо наличие организаций, основное направление деятельности которых — борьба с распространением болезнетворных микроорганизмов, уничтожение вредных насекомых и грызунов.

Один из наиболее неприятных для человека вид вредных насекомых — постельные клопы. Они достаточно часто поселяются в жилых помещениях, и приносят хозяевам большие неприятности. Клопы – паразиты, питающиеся свежей тёплой человеческой кровью, от их укусов развивается сильный зуд и раздражение, сами ранки плохо заживают, так как в них легко попадают микробы, вызывающие сильное воспаление. Кроме того, клопы в доме – это всегда проблемы со сном и сильный психологический дискомфорт. Борьба с клопами требует использования современных инсектицидов и специального оборудования, такого как генераторы туманов. Методы обработки холодным и горячим туманом позволяют буквально за пару часов уничтожить всех поселившихся в помещении клопов, причём, не только взрослых насекомых, но также личинки и яйца. Такой способ – один из самых безопасных, так как обеспечивает высокую эффективность при небольшом количестве используемого действующего вещества.

Ещё один вид насекомых, соседствующих с человеком, и тем самым доставляющих ему крупные неприятности, это тараканы. Борьба с ними – дело весьма сложное и ответственное, требующее опыта, профессиональных знаний и использования самых современных средств.

Уничтожение тараканов в Москве – одно из основных направлений работы службы дезинфекции. Специалисты используют в работе современные сертифицированные средства, сохраняющие свою активность в течение последующих 5 -7 дней после обработки. Это позволяет уничтожить всю популяцию тараканов за одну обработку. Не допустить проникновения усатых вредителей из соседних необработанных помещений в обработанные можно с помощью гелевой барьерной защиты.

Чтобы избавиться от тараканов навсегда, и полностью исключить вред от их присутствия, необходимо обрабатывать не только жилые, но и вспомогательные помещения в доме: мусоропроводы, подвалы, чердаки. Если регулярно не очищать мусоропровод, очень скоро придётся столкнуться с очень неприятными последствиями.

Следовательно, регулярная дезинфекция мусоропровода должна обязательно включаться в план уборки дома. Без этого возможно не только появление вредных насекомых, и даже грызунов, считающих такие помещения весьма привлекательными для мест своего поселения; но и неприятный запах, а также размножение плесневых грибков, споры которых легко проникают в жилые квартиры по вентиляционным шахтам, и могут серьёзно повредить здоровью всех проживающих в доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Без регистрации. Живые трансляции пользователей с телефонов и веб камер
vlabs.ru
Интернет-магазин Пряжи
домпряжи.рф