Спортивные новости 09.08.2017

AliExpress WW

«Амкар» предпринял попытку прервать серию поражений. На старте чемпионата пермяки проиграли 4 матча кряду. В 5-м туре в гости к красно-черным пожаловал футбольный клуб Уфа. Он, кстати, стартовал неплохо и перед игрой в Перми шел в таблице четвертым… Встреча получилась упорной. В защите обе команды действовали надежно, а голевых моментов было немного. «Амкар» мог забить с пенальти, но Бодул попал в штангу. В итоге ничья 0:0.

АЛЕКСЕЙ ГАСИЛИН, НАПАДАЮЩИЙ ФК «АМКАР»:

— Конечно, недовольны. В своих стенах хочется побеждать. Тем более, серия из 4 поражений. Мы обязаны дома играть на победу. Как и везде.

Сейчас Амкар готовится к выездной игре. На очереди матч в гостях у футбольного клуба Краснодар.

Теперь об американском футболе. Стальные Тигры ждут в гости самый титулованный клуб в страны. В гости к пермякам приедут столичные Патриоты. Это будет игра чемпионата страны на стадии 1/2 финала. Соперник серьезный, но наша команда без боя сдаваться не намерена. И желает пробиться в финал.

СЕРГЕЙ ЖЕРНАКОВ, КАПИТАН КОМАНДЫ «СТАЛЬНЫЕ ТИГРЫ»:

— Настраиваемся всегда на победу. По-другому недопустимо. Ставок не делаем, не рассуждаем на эту тему. Просто будем выходить и делать свою работу до конца.

Игра с «Патриотами» состоится 19 августа на поле СК им. Сухарева начало в 17.30.

И в завершение о дзюдо. В Армавире завершилась всероссийская Спартакиада учащихся. За награды боролись почти полторы сотни спортсменов со всей страны. Попасть в число призеров удалось двоим представителям нашего региона. Алексей Собянин взял бронзу в категории 46 килограммов. А Полина Кузнецова добралась до финала в весе 70 килограммов. Там уступила Дарье Карякиной из Краснодарского края и получила серебро.

Олег РОМАНОВ, ТСН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.