Хвосты русалок что это

Различают несколько видов хвостов русалок:

Тканевые и силиконовые

В свою очередь тканевые хвосты русалок подразделяются еще на несколько видов:

1. Без чешуи-тканевые хвост без чешуек обладает такими качествами как: легкость и наличие маленькой моноласты. Данный вид отлично подойдет для детей до 15-ти лет.

2. Тканевый хвост без чешек выполнен из прочного пластика и резины или неопрена, также обладает моноластой больше, чем без чешуи-тканевый хвост. Подойдет для взрослых и детей старше пяти лет.

3. Премиум. Тканевый с крупными чешуйками отличается удобной безразмерной моноластой, не натирающей ноги и легко одевающейся. К хвосту прилагается купальник(прилагающийся к любому хвосту) и повязка на голову, имеющая такие же чешуйки как и хвост. Отличный вариант для плавания.

4. Идеальный вариант для плавания и фотосессии – это люкс-тканевый хвост с более мелкими и реалистичными чешуйками, чем хвосты описанные выше. Имеются в наличии различные цвета: морская волна, оранжевый, салатовый, сиреневый, синий, и линейка многоцветных хвостов четырех видов.

5. 3D – хвост с ЗD – рисунком. Эти хвосты не отличить от настоящих хвостов. Прилагается красивый купальник в форме ракушек. Легкая моноласта выполнена из неопрена формы евростандарт.

Серия хвостов Дельфина Sea Queen с моноластой больших размеров выполнена из различных тонов : оранжевый, салатовый, голубой, морской волны, розовый, кстати сказать, приобрести эти и другие хвосты русалки можно на сайте http://xvostrusalkitut.ru/.

Хвосты могут разнообразить фотосессию, также эффективно выглядят во время плавания.
Помните, что прыжки в хвостах крайне опасны и могут привести к травмам.

Соблюдайте следующие правила при одевании хвоста:

1. Отойдите от края водоема.
2. Сидите как можно дальше от бортика бассейна.
3. В хвосте не следует стоять.

Профессиональные русалки выбирают силиконовые хвосты. Мастер выполнит вручную по личным параметрам и цвету, который выберете Вы сами.

Ваш образ могут дополнить манжеты в виде плавников. На пляже к Вам будут прикованы восхищающиеся взгляды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.