Грузоперевозки по Мытищам и городу Королев

Вы являетесь владельцем бизнеса, но понимаете, что самостоятельная организация перевозок станет неподъёмным грузом для вашего бюджета? Тогда наиболее рационально будет воспользоваться услугами транспортной компании. Главное, что направление вашего предприятия тут не имеет значения, ведь мы качественно и ответственно перевезём всё: будь то детские ползунки или же скоропортящиеся продукты, вроде мяса и молока.

Мы предоставляем перевозки мытищи уже довольно длительное время, поэтому можем с уверенностью заявлять о своей компетентности. Более того, тысячи довольных клиентов из всей Перми подтвердят наши слова. Мы бережно относимся к личной информации наших заказчиков, так что не можем разглашать конкретных примеров. Однако, с радостью расскажем о преимуществах сотрудничества с нами, заставляющих большинство сделать вполне логичный выбор в нашу пользу:

Костяк автопарка составляют Газели, но, во-первых, огромное количество модификаций превратили отечественную модель в «универсального солдата» от автопрома, во-вторых, представлены и другие модели, так что мы сможем подобрать оптимальное транспортное средство в соответствии с вашими нуждами.

Ценовая политика всегда отталкивалась от рыночных реалий: стоимость услуг доступна, она не завышается искусственно. Более того, пенсионеры и инвалиды получают скидку от 10 до 25 процентов. Для подробной информации свяжитесь с нашими консультантами.

Никаких предоплат. Мы возьмём у вас деньги только тогда, когда в полном объёме выполним свои обязательства.
Весь наш транспорт имеет презентабельный вид, а также регулярно и своевременно проходит техническое обслуживание.
У нас есть один принцип при предоставлении такой услуги, как грузоперевозки Королев недорого : «Представитель нашей компании, менеджер или грузчик – это не имеет значения, должен быть трезвым». Более того, мы прекрасно понимаем, что определённые грузы, вроде музыкальных инструментов или мебели требуют особых условий транспортировки.

Теперь расскажем немного о нашем флагманском предложении: транспортировке Газелью. Мы считаем, что заказать газель — значит найти оптимальное соотношение цены и качества. Наверное, именно поэтому данная модель и пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов.

Все, кто не имеет времени или возможности для самостоятельно выгрузки доставленных товаров, может смело заказывать у нас грузчиков, но помните, что об этом стоит заранее уведомлять наших диспетчеров. Долой стереотипы – наши специалисты трезвы и компетентны. Также, нельзя не упомянуть о возможности отправки грузов по всей России, а не только в пределах Пермского края. Это намного быстрее, чем почта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.