Угловые диваны бывают разными

Сегодня мебельные компании предлагают самые разные модели угловых диванов, и выбор между ними порой может быть довольно затруднительным.

Рассмотрим наиболее популярные и востребованные модификации, которые могут быть у угловых диванов, что позволит вам сделать наилучший выбор! 

Раскладные угловые диваны

Механизмы трансформации, используемые для создания таких модификаций, могут быть различными, но вне зависимости от типа раскладки, мебель будет долговечной, надежной и высокопрочной. Чтобы преобразовать диван в другую форму, не потребуется прилагать слишком больших усилий.

Упрощают использование подобных моделей и встроенные ящики, в которые складываются постельное белье, подушки, одеяла и многое другое.

Раскладные угловые диваны вмещают в себя солидный объем вещей благодаря секционному принципу и продуманной конструкции.

Большие угловые диваны

Современные варианты планировки позволяют устанавливать комфортную мебель, имеющую весьма солидные габариты, а потому данные модели становятся чрезвычайно востребованными. Помимо дополнительного комфорта и большей функциональности, неотъемлемой чертой таких моделей становится возможность разместить на них значительное число гостей.

Маленькие угловые диваны

Напротив, существуют модели, которые способны идеально вписаться даже в помещение небольшой площади. Раздвигать такую мягкую мебель можно за считанные минуты, а многообразие выбора позволяет подобрать модель с учетом конкретного помещения.

Даже в маленькой кухне угловой диванчик будет смотреться гармонично, а также впишется в соответствующий интерьер. Практичность и функциональность изделия будет довольно высок.

Закругленные угловые диваны

 Данный вариант становится идеальным решением для тех, кто ценит элегантный дизайн. Подлокотники и боковые секции подобных диванов оригинальным образом закруглены, что позволяет сгладить выступающие углы. Безусловно, подобный вариант подойдет для тех, кому по нраву искусство фэн-шуй, для тех, кто не терпит прямых линий и острых углов.

Угловые диваны с дополнительными элементами

 Тем, кому по нраву стильный дизайн и удобство, выбирают специальные диваны, которые оснащены дополнительными комплектующими. Например, модели со столиком позволяют отдохнуть более комфортно. Другой вариант — это полки, которые размещающиеся по бокам углового дивана, делают его более стильным. Некоторые производители компонуют мягкую мебель с полками для книг или с этажеркой.

Словом, сегодня вы можете подобрать именно такой угловой диван, который идеально впишется в нужное вам помещение, а качество приобретенной мебели вас порадует!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.