Автовышка — лучший помощник для высотных работ

Автовышка — лучший помощник для высотных работ

Автовышка это такой вид спецтехники, призванный помогать в высотных работах. Уже в 40вых годах некоторые наблюдали самодельный автотранспорт с монтированной лестницей. Тогда ещё не существовало каких-либо стандартов и такой вид транспорта просто не мог получить документ удостоверяющий надёжность данного вида техники и использовался разумеется на свой страх и риск. Обладали таким видом техники как привило только кино студии и далеко не все. Высота, на которую могла Вас поднять такая автовышка как правило ограничивалась 10 метрами, но время идёт и сейчас уже некоторые модели автовышек, позволяют поднять на высоту в пределах 60 метров – высота 20-25 этажного дома. Документы, подтверждающие работоспособность и надёжность данного вида техники, теперь можно получить в гаи. Широкое распространение данного вида техники позитивно сказалось на цене – теперь она доступна простому обывателю и список решаемых задач значительно увеличился.

Где используют автовышки

  • Монтажные работы – установка кондиционеров, антенн и электро сетей;
  • Фасадные работы – утепление, лепнина и покраска фасадов;
  • Уход за деревьями – обрезка;

Так же доходит и до совсем неординарных задач, например, подъем деда мороза либо влюблённого романтика на балкон и снимание испуганных домашних кошек с деревьев.

Преимущества использование автовышек

  • Относительно невысокая цена, имеющая постоянную тенденцию к снижению;
  • Безопасность выполнения работ, рабочие спокойно могут выполнять работу, не обращая внимания на ветер что позитивно сказывается на оперативности и качестве выполнения работ;

Компания “Аренда автовышки АМС” предоставляет услуги автовышки в Киеве уже свыше 10 лет. За это время укомплектовался собственный автопарк, с количеством техники свыше 20. В нашем автопарке можно найти автовышки АП-18, ВС-18 (АГП-18), ВС-22 (АГП-22), АГП-24, АГП-28 с высотой подъёма стрелы от 18 до 40 метров. Самый популярный и дешевый вариант АП-18 http://autovishki.com.ua/arenda-avtovishki-ap18.html Отобрался толковый персонал, с опытом работы от 5 лет, что позволяет и поддерживать технику в отличном состоянии и оперативно выполнять работу в нестандартных ситуациях. Наша команда готова взяться за работу в любой день недели, в независимости от праздников и времени суток – даже в ночное время. Работаем без посредников, что даёт возможность и быстрее приезжать на объект и не оплачивать какие-то проценты совсем посторонних людей непонятно за что. Постоянным клиентам предоставляется скидки и приятные условия работы, например, отсрочка платежа. Принимается любая форма оплаты – наличный и безналичный расчёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.