Кредит под залог недвижимости в Астане

Как в Астане оформить кредит под залог недвижимости

Если вы пытались взять кредит, то знаете, что достаточно сложно получить одобрение банка, особенно если оформлять кредит без поручительства или залога, а если кредит и одобрят — обязательно завысят процентную ставку, потребуют оформить страхование на все случаи жизни или добавят в договор пункт, запрещающий досрочное погашение кредита в первый год.

Избежать этих трудностей помогут в МиГ Кредит Астана, а именно тут где вам помогут с оформлением кредита и где в залог вы оставляете недвижимость.

Кому выдают кредиты под залог недвижимости

Если вам уже больше 18 лет, вы можете обратиться в любой другой банк, имеющий представительство в Астане и предоставляющий кредиты под залог недвижимости, однако МиГ Кредит Астана имеет ряд преимуществ.

Естественно, при обращении куда бы то ни было, вам потребуется подтвердить свое право владением собственности, для этого необходимо будет предоставить документы подтверждающие ваше владение объектом недвижимости, предоставляемым в залог и согласие других владельцев, если вы не единственный собственник.

Когда соберете необходимые документы можно будет рассчитывать на оперативное оформление кредита в понравившемся вам банке.

Плюсы залогового кредитования

Если вам срочно потребовались деньги и вы владеете квартирой, гаражом, землей или иным объектом недвижимости — вы можете выгодно оформить кредит под залог и на выгодных условиях.

Вам нет нужды подтверждать ваши доходы, так как в залог банку вы оставляете свою недвижимость, такие условия поддерживают и другие кредитные организации.

Большая вероятность, что банк быстрее одобрит кредит на автомобиль или недвижимость, когда вы уже владеете недвижимостью.

При оформлении кредита под залог, шанс что его одобрят повышается, даже если у вас плохая кредитная история.
Все что вам остается сделать — собрать нужные документы, обратиться в разные банки, что бы среди одобренных предложений выбрать наиболее выгодный и подходящий для вам вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.