Высококачественные работы на памятниках из гранита

Выполнение работ на памятниках из гранита требует высокого профессионализма и художественного мастерства. Можно сказать, что эти работы являются наиболее сложными, так как требуют высокой точности в передаче образа.

Сегодня памятники из гранита гравируются вручную и механическим способом. Механический способ связан с выполнением работ, использующих специальное компьютерное гравировальное оборудование.

Ручная гравировка – это старый способ нанесения изображения на поверхность камня. При этом методе мастер наносит все вручную при помощи определенных инструментов. И насколько талантлив мастер, настолько будет совпадать изображение на камне с оригиналом.

Таких мастеров вы можете найти у нас на granum.in.ua. Глубина нанесения изображения и надписи будет гораздо больше, чем при механическом способе, в связи с чем, изображение сохранится намного дольше.

Памятники из гранита при ручном методе гравировки изделия должны быть определенного цвета. Зато с использованием техники при гравировке получается меньше брака и скорость работ значительно выше.

Всю необходимую консультацию вы можете получить на нашем сайте, позвонив нам или написав сообщение. Наши специалисты обязательно с вами свяжутся.

К каждому клиенту мы относимся с пониманием, постоянно поддерживая связь при выполнении работ, чтобы получить результат, который удовлетворит все пожелания.

Наша фирма предоставляет услуги по оформлению памятников медальоном, используется техника накладных букв. Основа медальона хорошо переносит климатические изменения, а само изображение не уступает фотографиям.

Техника нанесения накладных букв делает вид памятника достаточно эстетичным. Лучше всего использовать ее, когда вы решили поставить надгробие из цветного гранита. Все работы мы выполняем в мастерских, но при необходимости возможен выезд на кладбище.

Использование гравировки дает возможность не только придать монументу оригинальности, но это еще и способ отдать последнюю дань дорогому и близкому человеку.

Всего несколько правильно подобранных фраз, один образ, точно изображенный на камне – и вся трагичность потери и боль утраты сразу всплывает перед глазами. Именно в этом и проявляется мастерство работника, которому вы делаете заказ.

Это, своего рода, ритуальное искусство, которое поможет точно воплотить образ ушедшего человека в камне, запечатлеть его на долгие годы, сохранив, таким образом, память о нем так же, как и в сердцах любивших его.

Источник: http://granum.in.ua/памятники-из-гранита/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.