Игрушки для взрослых мужчин

Наверняка, каждый мужчина после просмотра очередного фильма о жизни и деятельности сотрудника полиции воображал себя в роли сильного и смелого представителя правоохранительных органов, участвующего в обезвреживании особо опасного преступника. В реальной жизни это удел настоящих, специально для этого подготовленных правоохранителей. Но вот поучаствовать в постановочной операции по задержанию злоумышленников (в рамках какого-нибудь Airsoft-клуба или просто так с друзьями) очень даже просто. И действительно, почему бы на пару часов не войти в образ, например, следователя Знаменского или инспектора уголовного розыска Томина из известного советского сериала «Следствие ведут Знатоки»?

А что нужно советскому милиционеру, кроме честности, смелости и безграничного желания искоренить остатки преступности? Правильно, ему нужно оружие. А именно: легендарный пистолет Макарова, которым была вооружена вся советская милиция.

Использовать в инсценировках настоящее оружие – незаконно и опасно, а пластмассовые пистолетики – несолидно. Выручить нас могут массогабаритные копии оружия. ММГ пистолета Макарова отличить от его боевого аналога может только эксперт. Внешний вид, масса и размеры этого пистолета точно такие же, как у настоящего легендарного «Макарыча». На макете можно взвести затвор, поставить его на предохранитель, произвести холостой выстрел. Единственное, чего не сможет сделать макет – это совершить выстрел реальным боевым патроном. В плане безопасности — это совершенно безобидная игрушка.

В постановках также можно использовать пневматические копии известного пистолета. Например, завод Ижмаш – производитель пистолета Макарова – выпускает пневматические пистолеты МР-654. Это оружие является копией ПМ, выполнено из той же оружейной стали. Внешне и конструктивно оно не отличается от оригинала. Только обойма для пневматического пистолета Макарова предназначена для снаряжения не патронами, и шариками диаметром 4,5 мм и баллончиком с газом.

Для большей эффектности во время постановочных задержаний где-нибудь в заброшенном здании на окраине города можно использовать дымовые шашки. Купить дымовые шашки в Москве можно в любом оружейном магазине. Имеются в виду, конечно, не настоящие боевые спецсредства, а их учебные аналоги. Дымовая завеса учебной шашкой создается практически такая же, но вредных веществ в дыме содержится гораздо меньше.

С таким вооружением в руках вы легко войдете в образ грозы преступного мира

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.