Горящие путевки и туры в Турцию из Алматы

Самое популярное туристическое направление в Алмате —

купить горящий тур в Турцию из Алматы в июне напрмер в Анталию. Такие путевки всегда в наличии по доступным ценам.

В Турции вас ждет жаркое солнце и мягкий климат, красивое море, обустроенные и чистые пляжи, на которых можно проводить время всей семьей. В каждом отеле располагается бассейн и ваши дети всегда будут играть у вас на виду.
Вы можете посетить экскурсии, на которых осмотрите большое количество исторических памятников и культурных достопримечательностей, оставшихся в напоминание о богатой истории Турции.

Любители ходить по магазинам смогут с лихвой удовлетворить свою страсть, а качество предоставляемых услуг и уровень клиентского сервиса оставит лишь приятные впечатления.

Гурманы приобретая путёвку в Турцию дёшево смогут побаловать свои вкусовые рецепторы в ресторанах и кафе, в изобилии расположенных на каждой улице. Национальные блюда не оставят никого равнодушны. В разнообразии блюд и закусок найдется что-то пикантное даже на самый взыскательный вкус. Потратить лишние калории помогут ночные клубы и открытые танц-площадки, дискотека продолжается всю ночь до утра.

Как отправиться в Турцию из Алматы

В нашем агентстве консультанты помогут вам подобрать путевку, соответствующую всем ожиданиям и запросам. Для вашего комфорта в тур входит перелет, трансфер до отеля, его бронирование и оплата проживания в нем, страхование жизни и консультация наших гидов по всем возникшим вопросам.
Благодаря безвизовому режиму между Казахстаном и Турцией оформление путевки занимает несколько минут.
Когда лучше всего поехать в Турцию

Полгода с мая по октябрь считаются лучшими для посещения Турции. В это время самое теплое море и солнце светит ярче всего. Пик сезона приходится на июль, в этом месяце самые высокие цены на путевки.
В ноябре поток туристов идет на спад. До апреля в Турции не сезон и на рынке представлены путевки по самым низким ценам.

На сайте вы можете рассчитать примерную стоимость горящей путевки в Турцию из Алматы. Цена зависит от отеля, времени пребывания в стране и сезона. Настройте параметры по своему желанию и сравните понравившиеся туры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.