Изготовление памятников

Для удобства клиентов существует выезд специалиста на дом.

Менеджер компании Ритуал мастер подробно расскажет о памятниках, способах обработки и установки, заключит договор. Вам стоит только позвонить на номер нашей компании или написать по форме обратной связи на сайте, либо на эл. почтовый ящик. Указать удобные для Вас координаты места встречи и номер телефона для связи. Выезд специалиста в пределах города составит 500 руб., при заключении договора плата не взымается

Все что мы можем сделать после того, как близкий человек покинул этот мир – это выразить ему признание путем увековечивания его памяти. Лучшим воплощением чувств к ушедшим близким является хороший памятник.

ООО Агентство Ритуальных Услуг «Покров» предлагает изготовление памятников из природного камня в Перми, отличающихся прочностью и долговечностью.

У них вы сможете купить памятники:

Памятники из гранита
Памятники из мрамора

Большое внимание мы уделяем художественному оформлению. На памятник на могилу фото выполняется самым современным методом с помощью лазерной гравировки, поэтому изображение получается четким и объемным.

У них самые выгодные условия на изготовление памятников

Если вы решите купить памятник или заказать его изготовление в нашей компании, будьте уверены – наши специалисты сделают все возможное, чтобы достойно воплотить в нем память о вашем близком человеке.

Мы предлагаем памятники, стойкие к неблагоприятным факторам окружающей среды. Наиболее востребован черный гранит и мрамор, они отличаются не только своими физическими качествами, но и презентабельным внешним видом. Гранит по праву называют символом вечности, поэтому он лучше всего подходит для надгробия или изготовления памятника. Он имеет удивительные физические свойства, а также уникальный природный узор, поэтому популярен во все века. Мрамору, не страшна влага, загрязнение, сжатие, колебание температур. Все образцы надгробия и памятники фото можно увидеть на нашем сайте.

У них вы сможете купить памятник различных моделей

Прямые

Представляют собой вертикальную стелу или арку, оборудованную цветником с подставкой. Выполняется в одной из следующих расцветок: серой, темно-серой, черной. Чаще всего устанавливают на одиночное захоронение одного человека.

Фигурные

Выполняются в определенных размерах, по готовому эскизу. Комплектация моделей та же, что и прямоугольных, но форма более сложная. Имеют дополнительную абсолютно черную расцветку, богатый, художественный вид.

Эксклюзивные

Уникальный памятник для особенного человека, выполненный по оригинальному эскизу. Создается в единственном экземпляре с целью отразить особенности человека и подчеркнуть индивидуальность.

Семейные

Устанавливаются сразу для двоих или троих близких людей. Такие памятники могут быть выполнены в совместном или раздельном виде, с вертикальными плитами или арками, оборудованными подставками и цветниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.