Чехол для Samsung Galaxy Tab A 10.1 T580 T585

Данная статья будет посвящена полюбившемуся многим смартфону Самсунг Гелакси, а именно чехлу для Samsung Galaxy Tab A 10.1 T580 T585

Царапины, сколы и трещины теперь не страшны вашему планшету, с новым двухслойным чехлом.

Все любители активного отдыха и путешествий по достоинству оценят новый противоударный чехол, разработанный специально для Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 SM-T580 SM-T585. Его конструкция была создана с учетом всех тонкостей и с использованием инновационных технологий, там образом удалось добиться того, что при падении сила удара гасится и распределяется по всей площади его поверхности, надежно оберегая планшет от, практически, любых механических повреждений, защищая и сохраняя его в целости.

Поликарбонатный ударопрочный экзоскелет.

Самые уязвимые части планшета Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 SM-T580 SM-T585 — задняя панель и углы покрыты жесткой накладкой из пластика, что обеспечивает дополнительную защиту к уже имеющемуся бамперу. Изготовлен он из высокопрочного поликарбоната первосортного качества, имеет стильный черный цвет, высокую степень жесткости, обеспечивая надежную защиту планшета от случайных повреждений.

Эргономическая поверхность планшета позволяет с удобством пользоваться им, даже одной рукой.
Текстурированная отделка гармонично дополняет стильный черный кейс, в результате чего планшет невероятно удобно лежит в руке, пользоваться им комфортно, даже несмотря на незначительное увеличение планшета в размерах.

Просмотр видео и серфинг в интернете стал еще удобнее благодаря встроенной подставке.
По центру защитного кейса размещен практичный стенд, благодаря которому, планшет можно расположить горизонтально, удобно подстраивая его и регулируя для своих целей, будь то просмотр видео или серфинг в интернете. По окончании работы стенд складывается в исходное положение, делая чехол гладки и ровным.

Вырезы для основных портов и функции Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 SM-T580 SM-T585.

Чехол Samsung Galaxy Tab A 10.1 T580 T585 был разработан исключительно для планшета данной серии вследствие чего в нем присутствуют вырезы и отверстия для всех портов гаджета, что сохраняет всю его функциональность. Наиболее часто используемые кнопки регулировки громкости и включения питания быстрее всего покрываются царапинами и потертостями, противоударный кейс предохраняет их от этого, благодаря тонкому покрытию, не снижающему чувствительности клавиш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.