Артур Пахомов: оппоненты пытаются навязать нам нечестную борьбу

Артур Пахомов, кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» в Пермском крае рассказал о намерении в ближайшее время сообщить в Центральную избирательную комиссию о вопиющем давлении на кандидатов со стороны региональных властей.

«На кандидатов от партии Справедливая Россия оказывается небывалое давление. Оппоненты, которые фактически развязали войну, пытаются навязать нам нечестные методы борьбы сразу по двум фронтам. На кандидатов оказывается административное давление. Их запугивают неизвестные, им поступают различные угрозы, а на партийных активистов нападают.

Заметьте, это происходит не в лихие 90-е, когда мы наблюдали полнейший разгул беззакония, а в XXI веке. И происходит это в Пермском крае, который всегда считался регионом, в котором избирателям представлялась возможность самостоятельно определить достойных кандидатов.

Мы не поддадимся на провокации и в отличии от оппонентов продолжим честную борьбу в рамках закона. В ближайшее время мы расскажем Центральной избирательной о комиссии о произволе, устроенном на выборах в Прикамье».

Ранее кандидат в Законодательное собрание Пермского края рассказал об угрозах в свой адрес. Накануне лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о вынужденном снятии с выборов в Законодательное собрание Пермского края сразу четверых кандидатов-эсеров из-за административного давления. «В Пермском крае произошел беспрецедентный и очень тревожный случай. Наши кандидаты в депутаты краевого Законодательного собрания Дмитрий Печенкин, Юрий Малышев, Виктор Югов и Иван Чазов снялись с выборов, подвергшись колоссальному давлению», — написал Сергей Миронов на своей странице в социальной сети.

Кроме того, на административное давление главе ЦИК Элле Памфиловой пожаловалась многодетная мать, кандидат в депутаты Государственной думы РФ по одномандатному округу №59 Ирина Волынец.

Также о беспрецендентном административном давлении на кандидатов от партии ЛДПР в Прикамье заявил лидер пермской «ячейки»  Олег Постников. По его словам, с откровенным запугиванием столкнулся кандидат от либерал-демократов Виталий Захарченко, баллотирующийся в краевое Заксобрание по одномандатному округу №15.

О снятии с выборов одного из кандидатов в Законодательное собрание Пермского края из-за беспрецедентного административного также заявили в КПФР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.