Сегодня в Перми выпадет треть месячной нормы осадков

Сегодня в Перми выпадет треть месячной нормы осадков

Причиной резкого ухудшения погоды и проливного дождя стал высотный циклон, продвигающийся с юго-запада на северо-восток территории Пермского края.

Количество осадков в Перми за двенадцать часов может составить около двадцать пять−тридцать миллиметров — более трети месячной нормы, сообщает ГИС-центр Пермского госуниверситета.

При этом интенсивного затока арктического воздуха в систему высотного циклона не будет, потому средняя температура за неделю будет близка к климатической норме. Пик похолодания ожидается восьмого сентября, когда ночная температура понизится до плюс три градуса Цельсия, днём воздух прогреется до плюс десять градусов Цельсия… плюс тринадцать градусов Цельсия.

Кратковременное прекращение осадков прогнозируется к девятому сентября. Температура воздуха может достичь отметки плюс четырнадцать градусов Цельсия… плюс шестнадцать градусов Цельсия.

Штормовой ветер в Перми повалил массивный рекламный щит

В Перми днем шестого сентября резко ухудшилась погода: порывы ветра достигли пятнадцать метров в секунду, начался проливной дождь. В итоге на шоссе Космонавтов опоры тройного рекламного щита – так называемого суперборда – не выдержали нагрузки и обломились.

Многотонная конструкция рухнула на газон посередине круговой развязки шоссе Космонавтов – Оверятская. К счастью, никто не пострадал. Владелец щита еще не приступил к его ремонту.

Кстати сказать, именно в такую дождливую погоду, например открытому летнему кафе необходим тент, такой, который представлен на сайте tent36.ru. Данный сайт предлагает практически любые виды тентов в Воронеже и не только с доставкой по всей России.
В Перми днем шестого сентября резко ухудшилась погода: порывы ветра достигли пятнадцать метров в секунду, начался проливной дождь. В итоге на шоссе Космонавтов опоры тройного рекламного щита – так называемого суперборда – не выдержали нагрузки и обломились. В итоге на шоссе Космонавтов опоры тройного рекламного щита – так называемого суперборда – не выдержали нагрузки и обломились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.