НМК Мебель

Правильно выбранная мебельная фурнитура оказывает непосредственное воздействие и на качество продукции, и на внешний вид, и на срок ее эксплуатации.

Классификация мебельной фурнитуры

Видимая фурнитура (петли, заглушки, полкодержатели);
Декоративная (накладки, ручки);
Крепежная либо стяжная мебельная фурнитура (стяжки, муфты, евровинты).

Для того чтобы заказанная либо сделанная самостоятельно мебель была уникальной, красивой и качественной, комплектующие для мебели следует выбирать внимательно, чтобы они гармонировали с выбранным вами стилем.

Поэтому, отложив все дела, отправляемся по магазинам, в ассортименте которых имеется мебельная фурнитура. Санкт Петербург, однако, может предложить своим жителям универсальный магазин мебельной фурнитуры и комплектующих . Группа компаний НМК Мебель с сайтом предлагает только лучшие материалы для изготовления мебели.

В интернет-магазине НМК Мебель фурнитура для мебели представлена следующими видами:

Реставрационные материалы;
Расходные материалы и комплектующие для мебели ;
Плинтуса, заглушки и цоколи;
Подъемные механизмы являются важной частью предлагаемой покупателю мебельной фурнитуры в Перми;
Соединительная мебельная фурнитура;
Механизмы для подъема кровати;
Мойки, петли;
Замки и опоры мебельные;
Ручки, крючки и системы освещения.

В их интернет-магазине все покупатели имеют возможность сделать оптимальный выбор и комплектующих для мебели , и материалов, и специальной фурнитуры для мебели.

Магазин мебельной фурнитуры НМК Мебель — это большой выбор и высокое качество предлагаемой продукции, различные ценовые категории.

В ассортименте магазинов НМК Мебель всегда имеется не менее 3-х тысяч наименований фурнитуры для мебели от отечественных и зарубежных производителей. Большой опыт работы на рынке реализации материалов для производства мебели, надежные партнеры — благодаря этому, самые взыскательные покупатели остаются довольными всеми услугами и товарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.