Профессиональная разработка выставочных стендов

Возможность принять участие в масштабной выставке или конференции является отличным способом расширить клиентскую базу и наладить партнёрские отношения. Важным условием для каждого участника станет презентация своей организации. Профессиональная подготовка стендов и дополнительного декора станет основой качественного представления бренда.

Производство

Для производства стендов и презентационного оборудования организовывается работа нескольких отелов. Такой подход обеспечивает качественное изготовление и дальнейший профессиональный монтаж конструкции на месте.

На просторных производственно складских площадях размещаются:
• команда логистов;
• автопарк;
• приспособления, оборудование для подъёма и погрузки готовых изделий.

Работа профессиональных мастеров позволяет гарантировать качество заказанной продукции. Монтаж на месте выполняется согласно разработанному инженерами-дизайнерами схематическому плану.
Производственный цех оснащается такими агрегатами:
1. станочное оборудование современного производства с повышенными технологическими характеристиками;
2. технические приспособления и специальные материалы, с помощью которых изготавливают необходимые элементы стендов;
3. приспособления, позволяющие выполнять заказы по отделке рекламных носителей пластиком, оргстеклом, плёнкой, ламинатом, композитами.

Монтаж на месте

Компания-изготовитель доставляет стенд в указанное место в разобранном виде. Руководствуясь чёткой схемой, бригада монтажников выполняет строительство выставочных стендов http://www.ridjey.ru/?pagem=stroyka. Рабочие одеты в соответствующую униформу, на лицах должны быть специальные защитные очки, на руках – перчатки хозяйственного назначения. Соблюдаются правила пожарной безопасности:
• учитывается расстояние до ближайшего обогревателя;
• если возводится 2 этажа, то обращают внимание на размещение освещения в помещении;
• подводка кабелей к установленному стенду не должна мешать посетителям и участникам мероприятия.

Строительство начинают из установки каркаса или несущих конструкций (в зависимости от модели). Оснащение профессиональными инструментами позволяет быстро фиксировать все элементы. Использование ферм Prolight и Imlight позволяет монтажникам эффективно работать с подвесными конструкциями.

Уделяется внимание монтажу осветительных приборов. Заранее выясняется допустимая нагрузка на имеющиеся в выставочном зале электроузлы. Проектировщикам необходимо правильно рассчитать общую мощность от всех элементов, поглощающих электроэнергию. При необходимости, используют преобразователи и стабилизаторы напряжения. В конце монтажа, после окончательной проверки, всю сеть проводов аккуратно формируют в жгуты и прячут в предусмотренные декорации.

Работа профессионалов

Опытные компании, работающие на рынке рекламы, имеют в своём арсенале разноплановые готовые элементы. Это позволяет быстро выполнить внешнее оформление стенда в один или два этажа.

Использование качественного материала станет гарантией строительства устойчивой конструкции из экологичного материала. Обращают внимание на стойкость заготовок к возгоранию.

Дизайнеры выезжают на место монтажа, чтобы правильно разместить стенд относительно входа, центра зала и имеющихся проёмов. Этот факт является важным маркетинговым ходом для представляющей себя фирмы на выставке или конференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.