Аппараты Unix для прессотерапии: здоровье прежде всего!

Такая процедура, как «прессотерапия», ныне с огромным успехом используется не только для избавления от лишних килограммов, но и для мгновенного устранения отёков, ощущения постоянной усталости, а также тяжести в ногах. Проще говоря, это достаточно эффективная разновидность лимфодренажного массажа.

Оптимальное решение большинства проблем

Именно многофункциональные аппараты прессотерапии unix http://unix-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=7 являются наиболее востребованными современными устройствами, позволяющими значительно усилить результаты, полученные благодаря проведению указанной процедуры. По большому счёту, их рекомендуется применять в следующих случаях:

• наличие видимых лимфатических отёков;
• развитие варикозных заболеваний;
• сильное ослабление циркуляции крови;
• повышенные физические нагрузки;
• регулярные стрессы;
• затяжная бессонница;
• ощутимая слабость;
• потеря упругости кожи;
• проявления ревматического артрита;
• существенное понижение общего тонуса.

Положительные особенности аппаратуры

Суть работы вышеупомянутой техники состоит в том, что под воздействием определённого давления, она весьма положительно влияет на состояние организма в целом. Столь приятный, расслабляющий массаж, крайне полезен всем людям, страдающим от заболеваний разной степени тяжести, вне зависимости от возрастной категории. В перечень преимуществ таких устройств входит:

1. Максимально эффективная борьба с лишним весом.
2. Устранение разнообразных отёчностей в кратчайшие сроки.
3. Улучшение циркуляции крови.
4. Нормализация обмена веществ.
5. Восстановление эластичности вен.
6. Усиление кровоснабжения мышц.

Почему устройства Unix пользуются бешеной популярностью?

Стоит добавить, что такая техника идеально подходит для применения как в профессиональных учреждениях, так и в домашних условиях. Кроме того, она невероятно доступна в плане стоимости, чего нельзя сказать о её аналогах. Большинство моделей имеет несколько рабочих режимов, что позволяет сделать процедуру массажа не только очень полезной, но и приятной. Управление устройствами осуществляется дистанционно, с помощью специального пульта. А вот для увеличения функциональности этих приборов, рекомендуется приобрести ещё и специальные манжеты, предназначенные для рук, ног и талии.

Правильный выбор — залог успеха!

Данная техника представляет собой гармоничное сочетание высочайшей качественности и адекватной цены. Она может быть использована даже в качестве профилактики или же при незначительных проявлениях венозной недостаточности. Домашний лимфодренаж — это очень эффективно, выгодно и результативно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.