Ученые назвали самые густонаселенные города 2050 года

Ученые выяснили, какие города через три десятка лет будут самыми густонаселенными, забрав первенство у нынешних мегаполисов.

Исследование проводили специалисты из Канады. Они проанализировали демографическую ситуацию на планете и сделали прогноз с перспективой до 2050 года. В результате они пришли к выводу, что через тридцать лет на Земле будет жить десять миллиардов человек, однако их распределение по крупнейшим городам мира претерпит изменения. Так, если сейчас главным мегаполисом мира является Токио, то к две тысячи пятидесятого году он уступит звание самого густонаселенного города Мумбаи (Индия). По подсчетам ученых, там будет проживать более сорок два миллиона человек. Второе место достанется еще одному индийскому городу Дели с населением более тридцати шести миллионов Бронза достанется городу Дакка (Бангладеш). Ученые полагают, что через три десятка лет там будет жить более тридцати пяти миллионов жителей.

Среди других крупнейших городов мира: Киншас (Республико Конго), Колката (Индия), Лагос (Нигерия), Токио (Япония), Карачи (Пакистан), Нью-Йорк (США) и Мехико (Мексика).

Как сделать бейджик

Без бейджа не обходятся многие важные мероприятия. Используется он и в работе продавцов, сотрудников различных служб, персонала многих компаний. К бейджам для различных случаев предъявляются разные требования, но сделать бейдж вполне возможно самостоятельно.

Вам понадобится

— компьютер,
— принтер,
— бумага,
— ламинатор,
— ножницы или резак,
— дырокол для ламинированной пленки.

Сделайте заготовку бейджа на компьютере, это может быть простая карточка, выполненная в программе Word, а может быть изображение, сделанное с использованием «Photoshop». Бейдж имеет размер около 65 на 95 мм, на нем указывается ФИО либо имя и фамилию, а также другая нужная вам информация – фирма, отдел, должность, фотография.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.