Ресторан LEO в Киеве – праздник вкуса каждый день!

Ресторан LEO расположился практически в центре Киева. Его окружает парковая зона с вековыми деревьями, с террас ресторана открывается великолепный вид на старый Киев и Днепр.

Ресторан славится бесподобной кухней http://leo.ua/: тут подают исключительно вкусные, изящные блюда авторской кухни от шеф-повара Дениса Кузнецова, европейской, японской и украинской кулинарии. Денис, настоящий виртуоз в кулинарном мастерстве, гостям ресторана он дарит маленькие праздники каждый день. Блюда в его исполнении вкусны и прекрасны так же, как и пейзажи, которые окружают LEO. В меню вы встретите невероятно вкусные блюда традиционно украинской кухни, азиатской, мясо и рыбу приготовленные на мангале с великолепными соусами, морские деликатесы. Благодаря морскому аквариуму, в котором всегда содержаться омары и устрицы, блюда из этих моллюсков всегда самые свежие – такие, словно их только что выловили из океана.

Элегантный во всем и в тоже время невероятно уютный ресторан-клуб LEO уже давно зарекомендовал себя, как место любых встреч, будь то деловой ужин, посиделки с друзьями, шикарный свадебный банкет http://leo.ua/restoran-svadba-kiev/, юбилей или зажигательная пати ночью. Персонал ресторана с радушием встречает своих гостей, и предоставляют различные возможности для отличного времяпрепровождения.

Зажигательные клубные дни по пятницам и субботам, со зрелищными шоу, выступлениями зарубежных и отечественных звезд, шоу-балета, караоке и профессиональных исполнителей бек-вокала подарят незабываемые впечатления любителям ночной жизни. Огромный выбор горячительных напитков и коктейлей от барменов повысят настроения и добавят экстравагантности.

 

Пространство ресторана располагает восьмью шикарными залами для проведения торжественных мероприятий. Самый большой, двухъярусный «Золотой зал» поразит роскошью и утонченностью дорогого классического интерьера. Именно этот зал ресторана подойдет чтобы заказать лучший банкет в городе Киев http://leo.ua/banket-kiev/. В зале «Пиано» царит гармония и уют, еле слышно звучит спокойная музыка, тут по-настоящему можно отдохнуть душой и телом. Зал «Ривьера» расположился на застекленной мансарде, из окон которой открывается умопомрачительный вид на Подол, старый Киев и Днепр. Небольшой «Гетманский зал» отлично подойдет для проведения деловых переговоров, три известных украинских гетмана и все убранство зала способствует деловой беседе. «Мароканский дворик» отличное место для романтической ужина или встречи гостей на так называемый «Welcome Drink», перед свадебным банкетом.

Побывав, хоть однажды в ресторане LEO вы непременно захотите вернуться сюда вновь, ведь атмосферу, настроение и тепло которые дарит LEO забыть сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.