Валентин Степанков: «Клуб депутатов – это очень взыскательная публика»

Первый генеральный прокурор России, президент компании «ЮКЕЙ-Консалтинг» Валентин Степанков 16 февраля встретился со студентами пермских вузов в Центре научно-технической информации. Он выступил с лекцией о социально-политических аспектах борьбы с преступностью в современной России.

«На мой взгляд, на лекцию был хороший отклик. Студенты были скромнее, меньше задавали вопросов, чем гости Клуба депутатов, но, как человек, имеющий опыт в преподавании, я заметил, что интерес аудитории все-таки был высок», — отметил Валентин Степанков.

Днем ранее Степанков выступил на совместном заседании Клуба депутатов, Клуба промышленников «Строгановский» и Клуба юристов.

«Депутаты — это очень взыскательная публика, и я старался к встрече подготовить ту информацию, которая могла бы быть им интересна. И я не ошибся», — подводит итоги встречи гость Клуба.

Подробности с заседания Клуба депутатов в нашем видео:

Напомним, Клуб депутатов — это неформальная, неполитическая и некоммерческая организация, в рамках которой депутаты и крупные бизнесмены обсуждают важные для края вопросы. Это вызвано необходимостью лучшего понимания законотворческих процессов Прикамья. На этой площадке проходят встречи с гостями-экспертами, беседы с которыми помогают членам клуба глубже разобраться в сложных явлениях современной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.