В Перми спасли лихача, который устроил массовое ДТП, уходя от погони

Водитель отечественной легковушки в тяжелом состоянии находится в реанимации. Сейчас врачи делают все для спасения его жизни.

27-летний Игорь Д. (имя изменено) был задержан в результате проведения масштабной спецоперации сотрудников ГИБДД, которые начали преследование подозрительной машины. Водитель отечественной легковушки вел себя на дороге неадекватно и не подчинился законному требованию полицейских остановиться.

«Началось преследование сотрудниками ДПС с использованием световой и звуковой сигнализации. На 5 км водитель 99-й не выбрал безопасную скорость движения и, не выдержав безопасную дистанцию, допустил столкновение со стоящим впереди в попутном направлении а/м "Ниссан-Террано", который в свою очередь отбросило на стоящий впереди а/м ВАЗ-21213 и стоящий справа в попутном направлении автобус», — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Полицейские вызвали «скорую». Прибывшие на место аварии медики срочно доставили раненого лихача в отделение реанимации. Ему оказана вся необходимая помощь, сейчас его жизни ничто не угрожает.

По предварительной информации, машины и автобус стояли на оживленном шоссе по требованию полицейских, составляя таким образом «живой щит» http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_gibdd_vystavila_zhivoy_shchit_chtoby_ostanovit_pyanogo_likhacha_2002579/. Впрочем, в ГУ МВД эту версию не подтвердили. 

В причинах произошедшего продолжают разбираться полицейские. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.