«Амкар» сыграл вничью с «Рубином» в контрольном матче

Встреча принципиальных соперников прошла на тренировочных сборах команд в испанской Андалусии и закончилась со счетом 1:1.

За «Амкар» на поле вышли новички Мищенко и Хурцидзе, а также находящиеся на просмотре Гиголаев и Дайк. Во втором тайме в игру вошел Ахмаев. Однако главными действующими лицами в составе пермяков они не стали.

В первые полчаса матча «Рубин» доминировал, сумев открыть счет на 29 минуте. После подачи со штрафного мяч в ворота Геруса отправил хорватский новичок казанцев Цакташ.

Пропустив, «Амкар» поменял Дзахова на Салугина и перешел на игру в двух нападающих. Однако сравнять счет пермякам удалось лишь на 89 минуте. Вышедший на замену Анене и Салугин ворвались в штрафную «Рубина». Чернокожий норвежец в последний момент оправил мяч на россиянина и тот в упор расстрелял ворота Рыжикова. Итог матча — ничья 1:1.

Напомним, «Амкар» и «Рубин» дважды встречались в рамках текущего Чемпионата РФПЛ. 26 июля сильнее оказались «красно-черные», выиграв в гостях со счетом 2:0. 21 ноября в ответном матче на пермском стадионе «Звезда» победу со счетом 2:1 праздновали казанцы.

В настоящее время команды имеют по 20 очков. «Рубин» находится на 9 позиции в таблице, «Амкар» располагается строчной ниже.


(фото с официального сайта ФК «Амкар»)

Оставить комментарий