Изучение английского языка – осваиваем предмет самостоятельно

Сегодня поговорим об инструментах, при помощи которых можно максимально упростить изучение английского языка и без которых вам просто напросто не обойтись. Учебники. Перед тем как приступить к выбору учебников надо оценить имеющийся у вас уровень знаний.

Сделать это можно используя тесты или обратившись за помощью к хорошему преподавателю, который не только проверит базовый уровень ваших знаний, но и порекомендует методический материал. Не стоит пытаться прыгнуть выше головы завысив свои возможности — выучить английский самостоятельно http://www.englishskills.com/kak-uchit-anglijskij-jazyk-samostojatelno задача, требующая терпения и усидчивости и лучше будет если вы повторите некоторые уже известные моменты, чем споткнетесь на неизвестных. Выбирая учебник смотрите, чтобы в нем были не только стандартные уроки, но и игровые или творческие. Другими словами книга должна использовать не только традиционный подход к вопросам обучения, но и коммуникативный, который гораздо эффективнее.

Не пренебрегаете таким ценным методическим материалом, как уроки на CD и аудиоматериалы. Изучение английского языка http://www.englishskills.com/ во многом связано с произношением, а в деле его постановки нет ничего лучше, чем аудиоматериалы с записями речи носителей языка. Кроме этого, прослушивая диалоги, вы разнообразите процесс освоения нелегкого и иногда скучного материала и сможете сделать занятия интереснее, соответственно и процесс усвоения знаний эффективнее.

Одна из методик, используя которую выучить английский самостоятельно будет гораздо легче чем на курсах — это использование материалов из программ онлайн изучения предмета. Таким программам свойственен контроль за процессом обучения, по интернету обучающимся присылают методические пособия, контролируют текущий процесс и проверяют усвоенный вами материал на наличие ошибок. Кроме этого, онлайн обучение хорошо сказывается на дисциплине.

Изучение английского языка занятие во многом творческое. То, что вы сами себе хозяин, полностью снимает какие-либо ограничения на подход к освоению предмета. Вы можете фантазировать и строить занятия так, как больше нравится вам. Например, просматривать фильмы в оригинальной озвучке. Выбирайте ту продукцию, где есть аудиодорожка на английском языке и субтитры с переводом. При условии начального уровня знаний, лучше начинать с детских мультиков — как правило в них диалоги построены с использованием простой лексики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.