В Прикамье женщина засудила мучителя, только когда он порвал её шубу

18+

В городе Березники Пермского края вынесли приговор мужчине, мучившему свою любовницу и угрожавшему ей убийством. Несмотря на то, что издевательства продолжались три месяца, женщина терпела выходки возлюбленного и обратилась в полицию лишь тогда, когда изверг порвал на ней дорогую норковую шубку.

Все в жизни 37-летней Марии М. было замечательно — самостоятельна, хороша собой и весьма успешна в бизнесе: руководит одной маленькой компанией, занятой в сфере перевозок. Единственное, чего ей не хватало — это мужского внимания. Прошлые отношения не получились — бывший возлюбленный бил Марию, за что и был осужден и отправлен отбывать наказание. Тогда женщина познакомилась с Павлом. Он был тоже хорош собой: рост 175 сантиметров, широк в плечах, русые волосы и зеленоватые с прищуром глаза. У Паши тоже был свой бизнес, и по работе он сотрудничал с компанией, где директором была Мария. Закрутился красивый роман. Но однажды любящий и внимательный ухажер на глазах любовницы стал превращаться в монстра.

«7 июля 2015 года мы сидели с Павлом на кухне, ужинали, на столе стояла бутылка шампанского. Я практически ничего не пила, лишь один раз немого пригубила из бокала. Пошли спать. Я обняла его, но тут он вскочил с кровати, начал кричать, выгонять меня из дома. Ударил в грудь в область сердца. А у меня больное сердце, я состою на учете у кардиолога. Мне стало плохо. Далее он взял связку из пяти металлических ключей и бросил мне в голову. Затем схватил за руку и стал наносить удары кулаком по голове, нанеся не менее 5 ударов. Я убежала на улицу и уехала домой», — рассказала в полиции Мария.

Месяц Мария отходила от ночного кошмара. Она поклялась, что ни за что больше не будет встречаться с Павлом. Но спустя два месяца он пришел к Марии с извинениями, попросил прощения за недавний инцидент и позвал ее к себе в гости. Маша забыла данную себе клятву не встречаться с Павлом и приняла приглашение.

Роман Марии и Павла развивался с новой силой. Они вновь встречались, устраивали друг другу романтические свидания. Но однажды, когда Мария в очередной раз пришла к своему возлюбленному, он, предварительно осушив три бутылки пива, ни с того ни сего схватил кухонный нож, приставил его к горлу женщины и заявил, что сейчас он отрежет ей голову. Но потом вмиг затих, и романтический ужин продолжился, а закончился новым приступом ярости — Павел выворачивал Марии ноги, пытался свернуть шею. А потом приступ ярости снова кончился, и Мария просто уснула. А через пару недель сама пришла к нему в гости с бутылкой шампанского.

«Я постучалась в двери. Он выбежал из дома, схватил меня одной рукой за рукав шубы, а второй рукой начал бить по голове, нанеся не менее 5 ударов. Я не удержалась на ногах, упала, шампанское разбилось. Он бил меня руками в живот. Я попыталась встать с земли, но он снова стал наносить мне удары, схватил за ноги и начал волочить  по земле, а после забросал  досками и камнями.», — рассказывает потерпевшая.

Лишь после такого издевательства Мария решилась не прощать Павла. Она отправилась в травмпункт, зафиксировала там свои травмы, синяки и ссадины, а потом обратилась в полицию. В отношении Павла возбудили уголовное дело по двум уголовным статьям: истязание и угроза убийством.

Во время судебных разбирательств в мировом суде Павел не признал свою вину. Он говорил, что ничего подобного не делал и все время твердил одну и ту же фразу, обращаясь к Марии: «Я тебе благодарен за все!». За что именно, уточнить не смог. Он также заявил, что Маша его оговаривает, так как не получила от него деньги за шубу, которую он якобы порвал во время совершения преступления. В зале суда Мария и Павел громко выясняли отношения между собой. В итоге суд отправил Павла на два года в исправительную колонию. На лишении свободы настаивал и гособвинитель.

Имена героев публикации изменены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.