В Прикамье пьяный мужчина перерезал горло двоим знакомым

Убийство, чуть не ставшее двойным, произошло в Соликамске 10 февраля. Преступника задержали по горячим следам.

Тело 57-летнего мужчины было обнаружено вечером в квартире, где он проживал вместе со своей 54-летней возлюбленной. Женщина лежала неподалеку и истекала кровью, но была жива. Пострадавшую срочно госпитализировали с ножевым ранением шеи. На шее мужчины криминалисты насчитали три ножевых удара. В сугробе недалеко от дома был обнаружен окровавленный кухонный нож.

Спустя несколько часов оперативники задержали подозреваемого — 33-летнего жителя Соликамска. Он дал показания, которые прояснили картину трагедии.

Вечером 10 февраля он употреблял спиртное вместе со знакомой парой. Потом все трое пришли в квартиру, где продолжили выпивать. Когда женщина уснула, между мужчинами разгорелся конфликт. Во время ссоры убийца схватил кухонный нож и нанес хозяину дома три удара в шею.

От шума в квартире проснулась женщина, которой подозреваемый тем же ножом нанес удар в шею. После этого мужчина покинул место преступления, выбросив нож по дороге домой в сугроб.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, сообщает СУ СКР по Пермскому краю. Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.