Подросток, выпавший с 15 этажа в центре Перми, был один дома

18+

14-летний мальчик, трагически погибший в результате падения с 15 этажа дома на улице Чернышевского, в день смерти не появился в школе.

Пермь всколыхнуло известие о смерти школьника. 10 февраля около 18:20 вечера 14-летний Егор (имя изменено) трагически погиб, упав с высоты 15 этажа. Шокирующий инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Рядом с местом, где упал мальчик, расположена детская площадка, в тот момент она пустовала. Многие из жильцов были в квартирах, однако почти никто не слышал, как случилось непоправимое. На месте трагедии спустя сутки по-прежнему видны страшные следы происшествия.

 

Родители погибшего пребывают в глубоком шоке. Никто из них не в силах объяснить случившееся. На последних фотоснимках все члены семьи выглядят абсолютно счастливыми.

Как стало известно «В курсе.ру», в тот день Егор пропустил занятия в школе. По какой причине — непонятно. Родители его находились на работе. Егор был дома один. Кадры видео позволяют судить о том, что мальчик был полностью одет, словно собирался выйти погулять. Планировка квартир в доме такова, что окна гостиной и кухни выходят на длинную лоджию. Возможно, мальчик заигрался на балконе.

Мальчик упал прямо под балконом.

Когда к месту трагедии прибыли спасатели, оказалось, что дверь квартиры на 15 этаже закрыта изнутри. Железную дверь пришлось выламывать. Сейчас на месте работают следователи: опрашивают свидетелей трагедии, изымают записи камер видеонаблюдения.

Комментарии закрыты.