В Прикамье пациент тубдиспансера набросился на врачей

Инцидент произошел в Кудымкаре, в стенах Коми-Пермяцкого окружного тубдиспансера. Для защиты от дебошира медикам пришлось вызывать полицейских.

Как сообщают очевидцы, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, он стал кричать на сотрудниц медучреждения, оскорбляя их. Причины возникшего конфликта между пациентом и медперсоналом неизвестны. 

Чтобы утихомирить разбушевавшегося пациента, медикам пришлось вызвать полицию. Прибывшие по срочному вызову стражи правопорядка попытались привести мужчину в чувство, но он не успокоился. Тогда хулигана забрали в отделение полиции. 

Отметим, что в последнее время конфликты между врачами и пациентами вспыхивают все чаще. К сожалению, иногда они заканчиваются трагически. Так, в декабре 2015 года скандальный случай http://v-kurse.ru/news/incidents/pered_novym_godom_vrach_ubil_patsienta_odnim_udarom_v_litso_1959280/ произошел в Белгороде: больной ударил ногой медсестру. На помощь девушке поспешил мужчина-врач. К сожалению, в попытке восстановить справедливость медик перестарался. Он нанес скандалисту смертельный удар. Теперь «боксер» проходит подозреваемым по делу об убийстве, ему грозит длительный тюремный срок. 

А за три месяца до этого жители России были потрясены новостью о том, что в Симферополе мужчина расстрелял врачей «скорой помощи» http://v-kurse.ru/news/incidents/rasstrelyavshiy_skoruyu_v_krymu_ostavil_kardiogrammu_s_poslaniem_1544277/: он зашел на территорию подстанции и открыл огонь по медперсоналу. Стрелявший ранил мужчину и трех женщин, две из них скончались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.