Водителю сломавшейся фуры пришлось продать хурму, чтобы согреться

Водитель большегруза вез из Киргизии несколько тонн хурмы. Однако в сильный мороз фура сломалась, и мужчине ничего не оставалось, как распродать заледеневшие фрукты местным жителям.

Инцидент произошел в центре Якутска. Дальнобойщик вез из Киргизии хурму, однако в 50-градусный мороз многотонная машина сломалась на дороге. Мужчине ничего не оставалось, как начать распродавать замороженные фрукты местным жителям.

«По ул. Труда стоит фура, продает 5 сортов хурмы, правда замороженной, но очень вкусной, 100 рублей/кг. Сам приезжий, по дороге сломалась машина, все замерзло, оптовка отказалась брать. Жалко мужика, живет в машине, греется пушкой, домой уехать не может. Давайте поможем мужику продать товар», — объявили в соцсетях жители Якутска.

1454752804_20160206015127.jpg

После объявления в интернете возле фуры выстроилась очередь за замороженной хурмой. Местные жители предлагали водителю свою помощь, а некоторые помогли ему продавать хурму. В итоге мужчина собрал деньги на ремонт машины и в скором времени надеется вернуться домой, пишет crimyakutia.ru. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.