В Прикамье пьяный подросток устроил ДТП с 9 пострадавшими

Авария произошла накануне вечером на трассе Пермь — Юго-Камский. В результате столкновения «Лады» и «Черри» пострадали девять человек.

ДТП случилось 8 февраля около 19 часов в районе поселка Кичаново. На трассе столкнулись «одиннадцатая» и «Черри». Предположительно, в «Ладе» находилось пять человек, а в «Черри» — четверо пьяных подростков, один из которых находился за рулем и, возможно, спровоцировал страшную аварию.

В результате столкновения автомобилей пострадали девять человек. Всем им потребовалась госпитализация, сообщает Lifenews. 

В краевой госавтоинспекции сообщили, что за рулем «Черри» находился 16-летний водитель, который не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2111. При этом было установлено, что машина принадлежит матери несовершеннолетнего и он сел за руль без ее ведома.

По уточненной информации, жертвами ДТП стали пять человек: водитель «Черри», его 15-летняя пассажирка, водитель «Лады» и двое его пассажиров — 23-летняя девушка и 17-летний подросток.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшедшего.