Ножи victorinox их преимущества

Ножи Victorinox появились на свет в далеком 1897 году. Изобретатель изделия, Карл Элзенер, использовал в качестве основы для своего изделия обычный складной перочинный ножик, добавив к нему несколько дополнительных элементов – шило, бутылочную открывалку и универсальную отвертку. Именно он и стал основателем компании, которая уже более века выпускает армейские, охотничьи и туристические складные изделия, которые пользуются просто огромной популярностью на мировом рынке.

Преимущества ножей Victorinox

Популярность ножей Викторинокс обуславливается следующими преимуществами этих изделий:
• высокая прочность и надежность. Охотничьи, походные и армейские ножи Victorinox изготавливаются из нержавеющей стали, секрет которой до сих пор остается секретом производителя. Каждый их элемент отличается долговечностью, может использоваться длительное время, не создавая никаких проблем владельцу изделия;
• универсальность. Если в первых моделях основными инструментами были отвертка, шило и открывалка для бутылок, то сегодня мультиинструмент Victorinox может включать в себя пассатижи, электронные часы, а также использоваться в качестве флеш-накопителя для самых различных данных;
• несравненная острота лезвий. Перочинные ножи Victorinox затачиваются по специальной технологии, известной только компании-производителю. Именно поэтому они сохраняют свои режущие характеристики на высоком уровне в любых условиях эксплуатации.

Складные ножи которые можно на сайте my-weekend.ru неоднократно испытывались на прочность и надежность в самых различных экстремальных ситуациях. Именно поэтому разные их модели можно обнаружить в составе снаряжения американских астронавтов, немецких и швейцарских военнослужащих и участников экспедиций на Северный полюс.

Популярность ножей от швейцарского производителя привела к появлению огромного количества подделок на рынке. Именно поэтому, если вы намереваетесь купить нож Викторинокс, мы рекомендуем внимательно присматриваться к магазинам, которые осуществляют реализацию такой продукции, изучать их репутацию на рынке.

Оставить комментарий