У водителя автобуса, едва не въехавшего в жилой дом в Перми, было внутреннее кровотечение

Кондуктор избежала травмы, успев схватиться за ручку сиденья. В момент ДТП она обилечивала пассажиров.

Как стало известно корреспонденту водителю стало плохо за рулем из-за внутреннего кровотечения. Сейчас он находится в медсанчасти.

По одной из версий, водитель мог потерять сознание, что привело к съезду с дороги. При этом пассажиры уверяют, что он пытался затормозить. Это подтверждает и тормозной путь, отчетливо видный на тротуаре. Сразу после ДТП водитель был в сознании, и даже звонил кому-то по телефону.

Кондуктор до сих пор находится в шоке, она не успела понять, что толком произошло. Перед ДТП она обилечивала пассажиров, только что вошедших на остановке Плеханова. От травм ее спасло то, что она успела схватиться за ручку переднего сиденья. После произошедшего она замыла лужу крови у сиденья водителя.

По словам очевидцев, история могла закончиться гораздо трагичнее. От столкновения с жилым домом спасло дерево, преградившее путь, и бордюр. Удачей можно назвать и то, что улица Луначарского — односторонняя — и потока встречных машин не было. Кроме того, очевидцы рассказывают, как девушка-водитель вышла из припаркованного автомобиля за несколько секунд до того, как машину подбил автобус.

На место происшествия должна прибыть следственная группа для выяснения всех обстоятельств ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.