Никто не захотел ремонтировать мост через Чусовую за 40 млн руб

Объявленные прежде сроки ремонта будут сдвинуты.

Электронный аукцион на определение подрядчика ремонта проезжей части моста через реку Чусовая на автодороге Пермь-Березники признан несостоявшимся. На тендер, объявленный Управлением автомобильных дорог и транспорта Пермского края, не заявился ни один участник.

Согласно конкурсной документации, ремонтные работы должны были быть проведены на 40 млн руб. и завершены до 15 октября 2015 года. Судя по всему, при проведении повторного конкурса, дата которого пока не назначена, все сроки будут сдвинуты.

Напомним, в начале июля появилась информация о том, что на начало 2016 года намечено подписание концессионного соглашения по строительству нового моста через Чусовую, проезд по которому будет платным. Он может появиться рядом со старым мостом к 2020 году. Конкурс по выбору концессионера планируется провести уже в августе этого года.

Будущее переправы заинтересовало краевую прокуратуру, которая будет следить за ситуацией вокруг строительства моста через Чусовую, и пока не будет отремонтирован старый мост и простроен новый, с автомобилистов не будет взиматься никакая плата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.